En
Home  .  Announcements and deadlines  . 

Declaration

2017-04-10

近日,我办多次接到举报,有公司或机构以清华大学招生办公室名义在国际学生中开展盈利性质的培训活动。

在此,我办再次郑重声明:清华大学招生办公室从不举办,也不会与任何个人、公司或机构合作举办任何形式的与招生相关的盈利性培训活动。任何个人、公司或机构以清华大学招生办公室名义举办的与招生相关的培训活动均为侵权行为,我办将保留追究其法律责任的权利。

另外,我办从来不委托任何公司或机构进行人才选拔,请广大国际学生及家长不要轻信某些公司或机构的虚假宣传。清华大学国际学生(本科)招生的报名要求及程序,均以清华大学本科招生网公布的招生简章为准。

请广大国际学生及家长不要相信任何类似上述情况的宣传,以免利益受到损害。如遇到类似上述情况可拨打86-10-62783100或将相关材料Emailadmissions@tsinghua.edu.cn进行举报。

特此声明!


清华大学招生办公室

20174



Haidian District, Beijing, 100084 P. R. China
Tel: +86-10-62783100   Fax: +86-10-62770837
Email: admissions@tsinghua.edu.cn

Website: http://international.join-tsinghua.edu.cn/

Tsinghua Official Website: http://www.tsinghua.edu.cn

Online Application System: http://apply.join-tsinghua.edu.cn/international

WeChat
Tsinghua University
WeChat
Admissions Office

Copyright © 2020 Tsinghua University, All Rights Reserved